ООО «Санаторий «Подолье», ул. Курортная, 10, г. Хмельник, Винницкой области, инд. 22000
  • с 8:00 до 21:00
  • (067) 23-23-415

Отзывы

Чому я обрала санаторій «Поділля»

Чому я обрала санаторій «Поділля» для відпочинку.

Орлова Оксана, Рівенська область

Враження від відпочинку у санаторії

Враження від відпочинку у санаторії «Поділля».

Смірнова Тетяна, Дніпропетровська область

У меня межпозвоночная грыжа

У меня межпозвоночная грыжа. Мой врач настоятельно рекомендовал после прохождения курса лечения поехать в санаторий на профилактику и оздоровление. Выбирала долго. Выбрала Санаторий “Подолье” из-за его уникальной методике лечение заболеваний позвоночника с помощью радоновых ванн. После месяца прибывания в санатории прошли все боли. Огромное спасибо Лисовой Татьяне Максимовне!

Анжела Мельник

Отдыхали в санатории

Отдыхали в санатории с 1.08 по 15.08 2019 года. Мы ездили с ребенком 6 лет и очень переживали, что ему там не понравится, что врачи будут пугать его (старая детская боязнь врачей). Но не тут то было! Врачи и мед. персонал — огромные молодцы, ребенок ни разу не плакал и не боялся идти к тетям и дядям в белых халатах. В целом, нам очень понравилось! Спасибо!

Светлана Фесенко

Отдыхали в санатории в июле

Отдыхали в санатории в июле 2015 года всей семьей — я, муж, дочь и внук (4 года). Все понравилось и лечение, и отдых. Питание тоже нормальное. Конечно, это не отдых в Турции, где кормят как гусей на убой, но мы ведь едем лечиться. Весь персонал санатория — очень отзывчивый, никаких проблем не было. В этом году опять все вместе едем в санаторий. Внук уже и орехов набрал для белочек.

Галина Степановна

Я задоволений перебуванням (середина січня).

Я задоволений перебуванням (середина січня). Лікування дуже добре, харчування, та номер теж на 5. Все що боліло цілий рік — пройшло. Молодці, що ремонти зробили. Дуже хороший санаторій для того щоб дійсно полікуватися, в СПА полежати, басейн, сауна.

Федір

Поедем еще в Подолье, прекрасное

Поедем еще в Подолье, прекрасное место. Мне лично все понравилось: жилье, врачи, воздух, а особенно радоновые ванны. Столовая супер, еда диетическая очень нравилась — то что нужно. Столовая своя, что немаловажно и на своей территории, и вообще территория большая. Я не пожалела.

Ольга

Лечился 21 день. Поразил профессионализм

Лечился 21 день. Поразил профессионализм персонала. Отдаются работе на все 100%. Оказывается можно руководить таким большим коллективом в трудных условиях и добиваться результата! Начальник — мудрый и строгий, а персонал (на 90% женщины) работает как одна команда.

Гость

Привіт! Я була в Поділлі,

Привіт! Я була в Поділлі, і мені дуже сподобалося! Відпочивала в санаторії з 11 січня — непогано. Я була не сама, а ще з мамою, ми задоволені. Порадували: доступна ціна в яку включено лікування (багато хороших процедур плюс консультації лікарів), проживання та харчування.

Юлія Прокопчук

Добрый день! Отправляли маму отдыхать,

Добрый день! Отправляли маму отдыхать, так что отзыв с ее слов. Очень понравилось. Осталась довольна. Приятный персонал, особенно медсестры. Номер чистый и уютный, в номере стандарт есть холодильник, чайник. Кормили очень хорошо, меню не скучное, порции обильные и питательные. Спасибо за отдых!

Максим

Отличный отдых и восстановление. Соответствие

Отличный отдых и восстановление. Соответствие цены и качества. Чуткие врачи, обходительный персонал, отличная еда, процедуры на уровне. Вода+воздух+процедуры+релакс+окружающая природа+супер персонал=отличный отдых и восстановление! “Подолье” — лучший санаторий в Хмельнике, поверьте, мне есть с чем сравнивать! Рекомендую!

Юля

Отдыхаю в санатории больше 5

Отдыхаю в санатории больше 5 лет, очень нравится и не смог не удержаться, чтобы не написать отличный комментарий! Очень атмосферный город и санаторий, есть конечно отголоски прошлой эпохи, но все это превращается в пыль, когда проходишь полостью все курсы лечения и возвращаешься домой, как новый человек. Очень профессиональные врачи, процедуры отлично помогают! Номера в хорошем состоянии, все чисто и аккуратно, убирают очень качественно, вид с окна очень порадовал, особенно на закате! Всем советую!

Артур Калашук

У меня межпозвоночная грыжа. Мой

У меня межпозвоночная грыжа. Мой врач настоятельно рекомендовал после прохождения курса лечения поехать в санаторий на профилактику и оздоровление. Выбирала долго. Выбрала Санаторий “Подолье” из-за его уникальной методике лечение заболеваний позвоночника с помощью радоновых ванн. После месяца прибывания в санатории прошли все боли. Огромное спасибо Козлюк Владимиру Михайловичу!

Ольга

Отдыхали в санатории с 1.03

Отдыхали в санатории с 1.03 по 15.03 2019 года. Мы ездили с ребенком 6 лет и очень переживали, что ему там не понравится, что врачи будут пугать его (старая детская боязнь врачей). Но не тут то было! Врачи и мед. персонал — огромные молодцы, ребенок ни разу не плакал и не боялся идти к тетям и дядям в белых халатах. В целом, нам очень понравилось! Спасибо!

Лиза Приходько

Super sanatorium

Super sanatorium polecam bardzo dobre warunki wspanialy personel profeslonalne leczenie bardzo szeroki zakres leczenia no i te wody RADON wspaniala przyroda a wieczorem rozrywka dyrekcja dba o to aby kazdy odpoczywajacy wyjechal zadowolony

Krzysztof Labuda, Polska

Відпочивав у цьому прекрасному санаторно-курортному

Відпочивав у цьому прекрасному санаторно-курортному закладі у квітні 2018 року і дуже вдячний за розумний підхід до клієнтів санаторію «Поділля» працівників Паращук Олені та Вторук Людмилі які сумлінно відносяться до своїх обов’язків .

Мельник Іван Миколайович, м.Хмельницький

Отдыхала с мужем с 19.11.17

Отдыхала с мужем с 19.11.17 по 28.11.17 в 4 корпусе.Довольна всем.Питание на 5+(меню заказное,разнообразное,сытное).Что бы не писали о 4 корпусе-не верьте,пока сами не проверите.Самый теплый,самый тихий и самый лучший корпус.Номер бронировали,приехали в 3 ночи и нас сразу заселили.5+Спасибо большое девочкам.Лечение на 5+Еще ни в одном санатории у меня не было до 10 бесплатных процедур!!! Денег никому не платила.В процедурных кабинетах работают милые девушки,просто волшебные феи-добрые и внимательные.Территория супер. Зелено,ухожено,чисто. Приятно было смотреть,как персонал высаживал молодые сосенки.После отдыха в санатории ПОДОЛЬЕ остались только положительные эмоции.Есть большое желание приехать снова.
Желаем всему персоналу санатория ПОДОЛЬЕ здоровья,мира и добра.

Близниченко Татьяна,Павлоград

Хочется выразить огромную благодарность администрации санатория «Подолье» за теплую заботу и профессионализм. Особенно хочется отметить работу кухни. Хорошие порции, большое разнообразие блюд, очень вкусная выпечка. Похудеть, к сожалению, не удастся. Все официанты молодцы, а нам достались самая, самая приветливая и улыбчивая, Журавель Виталина. Большое спасибо!!!

Trostyna Elena Vyktorovna, Kiev

Нам очень понравилось! Приехав рано на поезде, мы сразу же были поселены в номер. Также нам разрешили и попозже выселиться, в связи с тем, что наш поезд уезжал вечером. Номер хоть и очень маленький, но уютный и аккуратный. А так все нужное для жизни было предоставлено: телевизор, чайник, посуда, холодильник! Номер убирали ежедневн. Обслуживание на высоте. Персонал доброжелательный, вежливый, приятный и квалифицированный. Доктор — тщательно изучила наши медицинские карты и результаты УЗИ, назначила необходимые анализы и процедуры. Медсестры тоже ответственно подходили к выполнению своих обязанностей и качественно проводили все процедуры и манипуляции. Горничные ежедневно поддерживали чистоту в номерах. Весь персонал был заинтересован в том, чтобы нам было комфортно отдыхать и оздоравливаться. Расположение отеля тоже удачное. Кормили хорошо и вкусно.Так что, мы с удовольствием планируем вернуться в этот санаторий вновь.

Natalia

Лікувався в санаторії «Поділля» (м.Хмільник, Вінницька обл.) в січні 2017року. Здивований зміцненням лікуваної бази. Найбільше вразили зміни в роботі санаторної їдальні. Якісні продукти харчування і особливо приємне враження справили Андрищук Ольга Іванівна, дієтсестра, та Голумбовська Оксана Василівна, офіціант. Прошу адміністрацію санаторію відзначити добросовісну роботу вказаних працівників.

Volodymyr Dem'yanets, Lubny, Poltava region

Проживаю в номері (напевно буде близько 20 кв. м.) з коридорчиком та ванною-туалетом. Місця вистачає не то, що для однієї людини, але й для двох. Чисто, тепло, акуратно, є все для нормального проживання. Лікар, Козлюк Світлана Олександрівна — справжній професіонал, та чудова людина — прийняла, вислухала, оглянула, приписала все те, що мені було потрібно. Лікувальна база — шикарна. Територія велика (10 га соснового лісу) доглянута, чиста. Приємно прогулюватись нею в тиші соснових дерев і дихати чистим, свіжим лісовим повітрям. В санаторії чудова їдальня. Готуюсь свіже, ситне та смачне та ще й дієтичне. Причому готують вдосталь. Загалом цим санаторієм лишився дуже задоволений. На наступний рік планую приїхати сюди знову. Дякую працівникам санаторію за прекрасний відпочинок та відновлене здоров’я.

Mykola Konovalyuk, Ternopil

Здравствуйте!!!Выражаю огромную благодарность персоналу санатория «Подолье» Я находилась с 13.12.2016 по 6.01.2017г. на лечении и с самого порога санатория сложилось самое приятное впечатление.Всюду встречают очень приятный и квалифицированый персонал,отношение такое радушное и заботливое,мне казалось все внимание пренадлежить только мне.В первый день меня встретил врач с огромным вниманием,принял ,выслушал и назначил правильное и квалифицированное лечение.Огромное понимание .Во время обострения,даже завтрак приносили в номер.Огромное всем спасибо за заботу и понимание: Лисовая Т . Н, Козлюк С. А, Степанюк Л. В, Колемаскин И, Коновалова Л. Н,Присяжнюк Т .П ,Бевз Л. Г, Побережнюк Т. Д,Коновалова В. И. Приеду к Вам с большим желанием!

Lizogubova Yevgeniya Aleksandrovna

Мне очень понравилось и в этом году приеду обязательно еще и подруг пригласила,так что мы ваши клиенты вернее пациенты.

Сташенко Валентина

Лікувались з чоловіком в санаторії «Поділля» в листопаді місяці, все дуже сподобалось,особливо велике спасибі лікарю Бондарчук Наталії Миколаївні за її чуйність,та повагу до хворих. За відпочинок та лікування в санаторії «Поділля» ставлю оцінку «відмінно». Приїзджайте не пожалкуєте.

Людмила, м. Сміла. Черкаська обл.

Жду не дождусь приезда к Вам! Так как отдыхали с мужем в конце декабря и провели все праздники. Очень понравилось, что муж поправил своё здоровье и я не стояла у плиты все праздники. На Новый год выбрали отпраздновать в нарядном зале в санатории. Обещали, что будет интересная программа и очень вкусно. Но мы и не думали, что всю ночь будет так интересно и весело и на столе было полно вкусностей. Был розыгрыш призов и путевка на 14 дней в санатории. В прошлый год выиграли наши соседи по столу эту путевку (они ее на двоих поделили). Так что в этом году надеюсь и нам повезёт. Так как хочется у вас подольше побыть и попринимать ванны, сходить на душ шарко, а муж для профилактики пройдёт все процедуры. Так как эфект после вытяжки и процедур у него был потрясающий (боли в спине ушли). Спасибо вам! Мы к вам едем!

Денисова Светлана Андреевна

Мені 28 років, пару місяців назад захворіла грипом, пішло ускладнення, і після місяця лікування мені поставили діагноз — ревматоїдний артрит. Посадили на метотаб, але почувала себе так погано, що ще сама пила по три таблетки диклофенаку в день. Вирішила оздоровитися і почала шукати якийсь санаторій. Часу було багато, то ж вирішила перерити весь інтернет, щоб знайти найкращий варіант по всих параметрах. Зрозуміла, що вибирати потрібно з трьох варіантів лікування: пити водичку на Західній Україні, приймати грязі на півдні або насолоджуватися Хмільниківськими радоновими ваннами. Ну і зупинилася на ваннах. Живу в Черкасах, і добиратися близько і по цінах більш менш адекватно, та ще й відгуки про радон чудові. Так, що взяла коханого, що б веселіше було, квитки на потяг і гайда у Вінницю. Потяг прибув у 5:20 ранку, поки попили кави, з’їли по бутерброду орієнтуючись на АТБ знайшли маршрутку, яка відправилась здається в 6:15 прямо в Хмільник. Маршрутка коштує 40 грн з особи і довозить прямо до санаторія Поділля. Туди приїхали у вісім годин. З поселенням не було ніяких проблем. Після того як отримали санаторно-курортні книги, швиденько пішли в їдальню, а потім в поліклініку до свого лікаря, якого нам призначили. Знову години дві просиділи в черзі, вже підкабінетом в Наталі Миколаївни. Окрема їй подяка!! Лікар чудова, фахівець в своїй справі. Процедури призначила ті, що треба. Так як ми приїхали на 12 днів, а радонові ванни можна приймати через день, то вона призначила ще 4-х камерні з током для кращого ефекту. Тож процедури з радоном вийшли щодня. Тепер про санаторій. Персонал мега привітний!!!! Дівчата молодці, велика їм за це подяка. Багато кабінетів з ремонтами. Ванни в радоновому відділенні всі новенькі. Була на перлинних (дуже мила та привітна дівчинка там працює), то там ще не замінили ванни, але все чисто, не було ніякого дискомфорту. Їдальня- супер клас!!!! Не знаю як можна на таку кількість відпочиваючих так смачно готувати!! Їжа різноманітна, дієтична і її вдосталь щоб наїстися. В обід давали фрукти (персики або банани) та сік або йогурт, а ввечері була обов’язково булочка з кефіром. Ще пару слів за готель. В номерах прибирають щодня, міняють полотенця та простинки (для процедур) коли забажаєш, варто просто залишити на ліжку. За дванадцять днів один раз міняли постільну білизну. В ванній кімнаті є вентиляція, яка вмикається при включенні світла, то ж ми не вимикали її поки не висохало. Тепер про відпочинок. Тут і оркестр по п’ятницям і танці майже щодня, концерти якихось відомих вінницьких виконавців. В сусідній санаторій приїжджав Євгеній Літвінкович. Ми ж їздили на екскурсії. Були у Вінниці в Пирогово, на ставці Гітлера. Окремо їздили вечером на фонтани. Вечорами ходили в ресторанчики, яких там вдосталь. На вихідні їздили у Хмільник (дорога коштує 3,50 грн і їхати хвилин 10) грати в більярд та ходили в Сільпо за покупками. Скажу чесно, додому їхати не хотілося…. Саме головне, що стає краще. Минуло лише пару днів як вернулися додому, а ноги вже болять не так, вистачає і одної таблетки знеболюючого, хоча кажуть, що після санаторія відразу стає гірше, а покращення буде пізніше але вже зараз відчуваю, що ефект буде хороший! Через рік збираюся знову в той же санаторій, бо вже будучи там на місці зрозуміла, що Поділля самий найкращий з усих санаторіїв (їх там 5 чи 6). На цьому і закінчу свою розповідь. Буду дуже рада, якщо мій коментар комусь допоможе. Можливо в когось виникли якісь питання, то буду рада допомогти. Мій каунт в ВК https://vk.com/id13358005

Миколенко Тетяна

В мае 2016 года мы с сестрой отдыхали в этом санатории в первый раз. Среди санаториев выбрали «Подолье». Замечательно! Нам понравилось. Вся территория санатория – прекрасный ухоженный парк, рядом лес, воздух очень чистый. Вечером тоже есть где отдохнуть. И с доктором нам повезло! Кардиолог Бойчук Анатолий Юхимович — профессионал своего дела. Всегда найдет время для консультации по лечению. Немногословен, внимателен… Спасибо вам большое. А так же благодарим инструкторов ЛФК. Прекрасный спортзал, много тренажеров.  Успехов вам!!!!

Копылова Любовь

Белоголовкий Леонид Леонид 2016 06 06-26 06 2016г В санатории отдыхал впервые.До этого лечился в санаториях Львовской области.В санатории «Немиров» в течении 5 лет.Санатории «Шкло» бывший военный санаторий последние 3 года.Но такого хорошего отношения какое мне оказали в санатории не предоставляли нигде.Видно высокая квалификация врачей помноженное на точное выполнение предписаний благотворно повлияло на меня и уже на третий день я почувствовал что боли в суставах отступают а по истечении лечения я почти полностью от них избавился.Теперь после возвращения домой призываю всех нуждающихся в лечении обратиться к врачам санатория . Поверьте врачи санатория отлично выполнят свой долг.Израиль.

Белоголовкий Леонид

Белоголовский Леонид.Лечился в санатории с6 06 2016Г ДО 25 06 2016 г.Житель государства Израиль. Отличный санаторий и Высокой квалификации сотрудники Особено необходимо отметить начмеда Леонида АНТОНОВИЧА Марчука за отличное отношение посетителям.Лечущего врача Козлюк светлана Олександровна за квалифицированое лечение пациентов.За замечательное приготовление лечебного питания Заведующего Столовой Мацюк Лилия. За добросовесную работу и контроль врача Чеборака Аллу Ивановну.Атакже весь коллектив санатория за отличное лечение пациэнтов.

Белоголовкий Леонид

Відпочивали у «Поділлі» на початку червня 2016 року. Все дуже сподобалося. Прекрасне харчування, гарне лікування, умови проживання теж нормальні. Я вже не говорю про природу, про спів пташок. Це взагалі — чудо! Оцінка — відмінно! Дякуємо всьому колективу за роботу.

Тамара Петренко

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днём медика, так как вы, как никто, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Нам остаётся только догадываться, откуда вы берёте столько сил, чтобы помогать людям справляться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за здоровье, поддерживать в них позитивный дух. Низкий вам поклон, уважаемые медики, за ваш ежечасный полезный труд!

Корбут Жанна

Дуже, дуже навіть дуже вдячна адміністрації за організацію. Найбільше вдячна за підбір фахівців. Це не тільки фахівці, а люди які люблять свою роботу, поважають відпочиваючих. В свою роботу вони вкладають душу, доброту, тепло, терпіння, розуміння до хворих. Своїми руками дають здоров’я. Їх теплі щирі слова, привітні посмішки лікують, приносять тепло, радість, здоров’я. Ці люди від Бога. Хочу також подякувати завідуючій виробництвом і всім працівникам їдальні за якісні страви, асортимент, культуру, чистоту. Яка чудова бібліотека. Є історичні книги, як українських так і зарубіжних письменників, детективи. Чудові старовинні українські пісні. А ще хочу відзначити чудовий ботанічний сад, біля котельні. Проходжу кожний день і получаю задоволення. Вдячна всім фахівцям, які з Божою допомогою допомогли підтримати моє здоров’я: — Бондарчук Наталія Миколаївна, — Гурик Тетяна Павлівна, — Юрченко Ніна Миколаївна, — Присяжнюк Тетяна Петрівна, — Сивак Ольга Олексіївна, — Карачковська Оксана Іванівна, — Степанюк Ліля Вікторівна, — Козловський Сергій Іванович, — Дудник Степан Францович, — Мацюк Ліля Григорівна, — Бацелюк Інна Григорівна, — Семьонова Світлана Петрівна, — Марченко Ольга Володимирівна, — Панасюк Ксенія Ігорівна, — Головань Марія Арсенівна. Прошу адміністрацію зачитати мою подяку на зборах. Щоб фахівці знали, що не тільки вони приносять радість своїм трудом, но і їх труд цінують, а їх поважають. Мої побажання звернути увагу на виховання фахівців молодшого покоління. Щоб вони були тепліші, добріші, привітніші. Щоб ця доброта, тепло, привітність були від щирого серця, якщо вона не від душі то получається грубою, вона дуже помітна. Така невихованість. Коли вітаєшся з працівниками, чи дякуєш вони роблять вигляд, що не чують, або відповідають не зрозуміле. Хочеться нагадати фахівцям, що Ваша робота це робота в основному з людьми похилого віку, ці люди складають копій очки, щоб приїхати полікуватись, і дати Вам заробітну плату, робочі місця, дають можливість вижити Вам і Вашим сім’ям. Пам’ятайте це ЗАВЖДИ. Якщо хтось не згідний пропоную винести на народний суд відпочиваючих. Яка мила і велика Україна Яка чудова мелодійна українська мова Яка прекрасна і багата українська земля Якщо ми будемо кохати неньку Україну то будемо поважати себе і людей які нас оточують. Вдячна всім, всім, всім. Вірю, що у Вас теж відбудуться зміни. Хай Вам Бог допомагає. Матір Божа Ангел Охоронець Вас охраняють. З Богом. Добра. Тепла. Світла.

Чтен Марія Данилівна, Хмельницька обл., м. Кам'янець-Подільський

Отличный санаторий! Приветливые,квалифицированные сотрудники! Огромное спасибо врачу Наталье Николаевне!Спасибо администрации на праздник встречи Нового года! Все было супер!!! Могилев,Белорусь.

Верховцева Наталия

Огромное спасибо персоналу санатория Подолье. Люди стараются очень. Это касается всех, начиная от официантов в столовой и заканчивая лечащим врачом. Это не просто труд, а еще безмерное терпение к отдыхающим и пациентам. За три недели я видел только профессионализм и доброе отношение. Я желаю всем сотрудникам здоровья и хорошей зарплаты, а санаторию как можно больше отдыхающих и стремительного развития и процветания.

Чумак Алексей, Харьков

Я лечилась в вашем санатории с 23сентября по 3 октября 2015года,осталось харошее впечатление про Ваш санаторий.Огромное спасибо за хорошее отношение врачу Базь Татьяне Васильевне.масажистке Екатерине Васильевне с 6-кабанета поликлиники,работникам ванного отделение и грязелечебного кабинета. Надеюсь встретиться с вами в 2016 году. Удачи Всем и карьерного роста. С уважением Татьяна Шебедя г.Ромни

Шебедя Татьяна Ивановна

Відпочивала в «Поділлі» в 2013 та в жовтні м-ці 2015 року . Хоч цього року погода була і справді осінньою , все ж отримала величезне задоволення та заряд енергії від санаторно-курортного лікування . Не зважачи не поставленого охоронця , дуже порадували зміни в роботі водного відділення . Більш впорядкована робота мед.персоналу , процедури відпускаються вчасно та досить якісно, черг немає. Медсестрички привітні та турботливі, атмосфера приємна. Дуже дякую всьому колективу санаторія та завідуючому водним відділенням лікарю Чеборакі Валерію Васильовичу за отримане адекватне лікування та підбір корисних процедур. Всім раджу приїздити в «Поділля»!

Наталія , Кіровоград

Впервые отдыхала в «Подолье» в октябре этого года. Очень понравилось! Лечение и обслуживание замечательное, весь персонал очень приветливый и доброжелательный, питание — вообще отдельный вопрос- превосходное, кухня по сути домашняя. Говорят, новый повар, спасибо отдельное за это. И вобщем, впечатления только хорошие: 3-й корпус как заграничный отель, и в номере есть все что нужно до мелочей. Описывать долго, лучше поезжайте и сами все посмотрите, я всем теперь советую только «Подолье», ообенно если есть проблемы с позвоночником. Не только хорошо отдохнете, но и оздоровитесь.

Залавская Людмила

Оздоравливаюсь в этом прекрасном санатории много лет и считаю его самым лучшим в городе Хмельнике и на Украине. Приехав сюда вы окунетесь в мир уюта и доброты, внимания и уважения к каждому отдыхающему.Вас встретит очень ухоженная территория, чистые и уютные номера и конечно же ,внимательный отзывчивый и приветливый медперсонал .В каком бы лечебном корпусе вы не были везде порядок и налаженная работа.Спасибо администрации санатория за такую работу с коллективом.Не забуду и лечащего врача Марчук Людмилу Владимировну. Сколько в этой милой хрупкой женщине позитива? Как грамотный специалист, так и прекрасный человек, который никогда не оставит тебя без внимания и высококлассной консультации по лечению. Всегда с теплом вспоминаю массажиста Козловского Сергея Ивановича, который из моей болезненной спины сделал невозможное. Особые слова благодарности хочу выразить работникам столовой за вкусную, разнообразную пищу, складывалось такое впечатление, что три раза в день я посещала ресторан. Низкий всем сотрудникам поклон за всё ,что вы делаете для людей! Много ещё можно писать, но лучше окунуться в эту атмосферу лично. Приезжайте только сюда и вы останитесь очень довольны! До новых встреч!

Корбут Жанна Петровна

Хочу поблагодарить всех работников столовой за всегда свежие, вкусные блюда. Еще я хочу поблагодарить за большие порции. Я всегда наедался. Наедался даже папа 🙂 Также за деликатесы (красная икра, харчо), разнообразные молочные продукты, за вкусные конфеты и персики. Такие большие порции, что мы всей семьей поправились. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТДЫХ!

Андрей, 11 лет, г.Киев

Отдыхала в Вашем санатории с 22 августа. Хочу поблагодарить сотрудников столовой за качественную и вкусную еду. Все сбалансировано и продуманно. Особую благодарность выражаю Коноваловой Валентине Ивановне. Эта очаровательная женщина всегда внимательна и услужлива. Желаю ей и всем сотрудникам Вашего коллектива здоровья, успехов и дальнейшего благополучия.

С уважением, Виктория Лазаренко, г. Харьков

Мы лечились и отдыхали в санатории » Подолье» с 6.07 по 19.07.2015 года. Считаем, что это было самое счастливое время в этом году. Большое спасибо коллективу санатория за их отношение к нам. Мы не забудим своего врача Татьяну Васильевну Базь, врачей- массажистов Владимира Анатольевича Горовенка и Сергея Сергеевича Чаплинского а также медицинских сестёр на ванных процедурах и тренера на лечебной физкультуре с применением профилактора Евминова. Надеемся встретится с вами снова. Семья Демедецких г. Днепропетровск

Демедецкий Павел Витальевич

Знаходилися на відпочинку разом з чоловіком з 31 травня. Відпочиваємо вже п’ятий рік. В 2015 році відмічаємо значне покращення в обслуговуванні медперсоналом. В кімнаті де проживаємо (2 корпус 504 кімната) прибирається щоденно. Харчування в столовій якісне, в меню з’явилося багато нових страв. Лікуємося у Бондарчук Наталі Миколаївни. По місцю проживання за допомогою до лікарів майже не звертаємося, так як щорічне перебування у санаторії забезпечує нас здоров’ям на цілий рік. Дякуємо адміністрації санаторію “Поділля”, що активно турбуються за оздоровлення відпочиваючих. Радимо приїзджати всім у санаторій “Поділля”

Донська Тетяна Василівна та Донський Віктор Петрович, м. Чернівці

Отдыхаю и оздоравливаюсь в этом санатории не первый год. Работа у меня такая, что все время на ногах плюс возраст, ну и понятно, что с суставами начинаются проблемы. Врач посоветовал пройти курс лечения радонотерапии. Среди прочих санаториев выбрал санаторий «Подолье», и как говорится, не прогадал. Врачи здесь очень толковые, опытные, профессионалы своего дела. Медперсонал внимательный, отзывчивый и приветливый. Лечение моих болячек оказалось очень эффективным — боли в суставах прошли. Через месяц после прохождения курса лечения при ходьбе такое ощущение, словно летаешь, по сравнению с тем что было до терапии. Правда одного раза недостаточно. Нужно приезжать сюда на повторный курс радонотерапии, но оно того стоит. Тем более природа здесь здесь прекрасная. Поскольку я уже не первый раз здесь, то хочется отметить изменения которые произошли в столовой санатория в этом году. Раньше в принципе было тоже не плохо. Не голодал, но питание было однообразное. После ужина мы с компанией обычно ходили в ресторанчики поблизости, чтобы это «однообразие» так сказать восполнить. В этом же году питание не то что хорошее, оно совсем другое. Меню на порядок богаче. Каждые день тебя удивляют новым блюдом. Тут тебе и шашлык, налистники разные, голубцы и разнообразные фрукты, и даже обычная котлета с мясного фарша, а не как раньше — хлеб один. Салаты на любой вкус. И много других разных блюд название которых и не упомнишь, но все очень вкусно. Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам, поварам и всему персоналу санатория за прекрасно проведенное время у вас и мое здоровье. Успехов вам в труде, достатка вашим семьям и конечно же процветания вашему санаторию «Подолье».

Полищук Владимир Петрович, Харьков

Відпочивала і лікувалась в санаторії по профспілковій путівці в січні 2014 року. Враження від перебування в санаторії тільки позитивні. Особлива подяка лікарю Бондарчук Наталії Миколаївні за її професіоналізм та чуйність. Хочу приїхати в санаторій за власний кошт з 3 січня. Чи є на цей період знижки? Що означає номер полулюкс? Чи є в такому номері душ?

Прокопець Любов Григорівна

В «Подолье» отдыхал много раз и каждый раз с удовольствием возвращаюсь в 4-й корпус, где меня всегда встречают с улыбкой внимательный персонал. Там я не только отдыхаю от мирской суеты, но и значительно поправляю свое здоровье. В свое время практически не ходил (две большие межпозвоночные грыжи). Предлагали операцию. В санатории меня поставили на ноги, за что я очень благодарен высококвалифицированному доктору Бойко Татьяне Дмитриевне. Мои друзья, благодаря мне, также приезжают только в санаторий «Подолье»

Николай, г. Мариуполь

Оздоровлююсь в санаторії «Поділля» вдруге. Хочу виразити вдячність всьому колективу санаторію за гарне обслуговування, за роботу, посмішки на обличчях співробітників ванного відділення, медсестер 1-го та 2-го корпусів, працівників поліклініки. Особлива подяка працівникам столової за різноманітну, ситну, з любов’ю приготовлену їжу, офіціантам — за гарне обслуговування. Особлива вдячність лікарю Лісовій Тетяні Максимівні за високий професіоналізм, людяність, порядність. Всім бажаю здоров’я, всіляких успіхів у вашій благородній праці, процвітання.

Журавель Тамара Дмитрівна

Отдыхаю в санатории «Подилля» уже в третий раз. Привлекает отличная лечебная база с множеством различных оздоровительных процедур. А главное – результат от получения данных процедур, которые всегда на высоте и являются для меня решающим фактором при выборе санатория в целях оздоровительного отдыха. Очень доброжелательный коллектив, а также расположение самого санатория в красивом лесном массиве, создают уютные условия для отдыха и лечения. Рекомендую.

Калинчук Анатолий Петрович, Ямало-Ненецкий автономный округ Тюменской области

В лютому місяці знаходилась на санаторно-курортному лікуванні в санаторії «Поділля» м.Хмільник. На адресу медичного та обслуговуючого персоналу хочеться сказати тільки приємне. Люди привітні, уважні, вічливі. До своїх обов’язків відносяться сумлінно та зі знанням справи. В санаторії на лікуванні знаходяться люди з всієї України, Білорусії, Росії. Всьому колективу санаторію зичу здоров’я, успіхів, удачі та спокою.

Солук Ольга Василівна, м. Львів

На даний момент я відпочиваю і лікуюсь у Хмільнику санаторії «Поділля». Мені випало приїхати лікуватись в такий сумний час для України, але здоров’я треба поправляти. Дуже подобаэться обслуговуючий персонал – всі вічливі, в номерах чисто, постіль нова і гарна. Сплю на гарній кроваті – це важливо. На моїм етажі веде мене лікар Марчук – дуже назначила гарні процедури, те що мені потрібно. Лікар-невропатолог молодий Сивак – грамотний. Кормлять нормально і разнообразно. Дуже задоволеннна. Путівку дали мені на роботі. Дуже їм за це вдячна.

Швидка Оксана Олексіївна. м. Марганець, Дніпропетровська область

Добрий вечір моя донька хвора ДЦП напишіть будьласка вартість лікування дельфінотерапії разом з проживанням проживання.

Велика Василина Василівна

Отдыхали в ноябре 2013г. Отдых, лечение и процедуры очень понравились, т.к. всё проводилось специалистами. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Бондарчук Наталье Николаевне. Её профессионализм, высококвалифицированность и доброжелательность на высоте. Всему медперсоналу и обслуживающему персоналу огромная благодарность.

Попова Т.А. г. Антрацит

Поехала отдыхать первый раз и осталась очень довольная этим санаторием! Персонал приветливый и доброжелательный знающий свое дело. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Козлюку Владимиру Михайловичу!!!!Он назначил мне хороший курс лечения! У него золотые руки.Он своим профессионализмом просто вылечил меня от страшных болей в спине, вернул мне зрение, так как он хорошо делает коррекцию позвоночника! Дай вам бог ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! Буду стараться на следующий год снова к вам приехать! А природа там вообще обалденная!!! люблю очень лес, без всех тех современных наворотов. Уезжала из санатория со слезами на глазах!!!

Антонюк Татьяна Александровна

Щойно повернулася із санаторію «Поділля» і хочеться поділитися враженнями.За те, що почуваюся значно краще, щиро вдячна лікареві Сиваку Антону Володимировичу, під час спілкування з яким відчула впевненість професіонала, уважність і доброзичливість.Дякую Нестерчук Світлані за чудовий масаж і людяність.Весняним сонечком в кабінеті комп’ютерної тракції посміхається надзвичайно доброзичлива Оксана Калімаскіна, уважні і привітні працівники ванного відділення. Усім моя вдячність і найкращі побажання.

Світлана Мазуренко

Отдыхала и лечилась а санатории с 08.05 по 28.05.2013. Впечатления только положительные. Внимательный персонал, эффективное лечение, замечательная природа. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Никитюк Елене Михайловне,мед.сестричке Йолик Л., массажистам Шаповалову В.О та Бакуну В.Н., девочкам из поликлиники и ванного отделения! Все было замечательно! Обязательно приеду еще раз и буду советовать друзьям и знакомым!

Мила

В сентябре отдыхала в Вашем санатории,впечатлений много и все положительные!!!Природа -сказка,лес,озеро!!!Для меня,жителя большого города,место для отдыха отличное.Да,и главное -лечение.Прошла на месте полное обследование и хороший курс лечения.За что особая благодарность обслуживающему и медицинскому персоналу!Квалифицированный,приветливый,доброжелательный.Отдельная благодарность лечащему врачу Барабаш Н.В.и отличному стоматологу Тарасюк П.С.

Максимчук Светлана

Отдыхаем и лечимся в санатории много лет. Персонал приветливый и доброжелательный знающий свое дело. Особую благодарность хотим выразить: лечащему врачу Лисовой Татьяне Максимовне, гирудотерапевту Сиваку Антону Владимировичу, массажисту подводного массажа Рыхлицкой Наталье, массажисту ручного массажа Хортюк Лесе за их внимание, понимание и професионализм.Нам очень нравится и мы надеемся приехать еще.

Быкович Александр Семенович

Любимый санаторий \»Подолье\»! Спустя 2 года опять отдыхала у Вас — и снова и снова приятные впечатления! Подлечилась, отдохнула, приятная обстановка, замечательные приветливые люди, отличное питание. Спасибо Вам за всё и до новых встреч)))

Zhanna

В этом году я отдыхала и лечилась в Вашем санатории, который находится в прекрасной климатической зоне. Осталась очень довольна !!! Сердечно благодарю весь персонал санатория за хорошее обслуживание,за квалитетное лечение и за Ваши милые улыбки !!!

Тамара Захарова

Отдыхала и лечилась в этом санатории дважды, в этом году собираюсь снова. Питание нормальное, процедуры все рядом с корпусом, персонал отзывчивый и доброжелательный.

Наталья

Благодарность из Донбасса! Мы ,отдыхающие из Г.Стаханова Луганской обл., выражаем благодарность сотрудникам ванного отделения и, особенно работникам радоновых ванн и торфоапликаций за их качественное и добросовестное обслуживание, также за лечение, которое нам здорово помогло. Лечимся первый раз и надеемся приехать в будущем. Большое Вам спасибо! С уважением Переверзева Т. И., Терозна Т.П. г. Стаханов Луганская обл.

Переверзева Т. И., Терозна Т.П.

Отдыхала в санатории каждый год с 2002 по 2010, место просто замечательное — очень хорошие люди, внимательные и приветливые, полезные процедуры — многое охватывают, можно от нервишек до косточек подлечиться, питание нормальное, и действительно за такие деньги более чем достаточное (я вот в прошлом году отдыхала в покруче месте, платила в 3 раза дороже и за питание ещё доплачивала, и ничего сверхъестественного не было). А природа… Только ради неё стоит ехать, моральный отдых от пыльных, жарких городов гарантирован. Советую от всего сердца.

Жанна

Отдыхала с мужем с 2.12.2011 по 22.12.2011. Очень здесь все понравилось. Персонал приветливый и доброжелательный. Девушка в регистратуре, ее зовут Эмилия, предложила на выбор 3 номера, я выбрала с видом на лес. Горничный, что убираю номера, очень приветливые и внимательный к пожелания отдыхающих. Питание хорошее. Лечебная база отличная, у меня был прекрасный лечащий врач. Весь медперсонал тоже очень приветлив. Вся территория санатория – прекрасный ухоженный парк, рядом лес, воздух очень чистый. Вечером тоже есть где отдохнуть. Рядом много уютных кафе и ресторанов. Большое спасибо всему персоналу за радушный, теплый прием. Обязательно приедем еще.

Марина

НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ